Архив за месяц: Апрель 2020

Мой метод

Мой метод

Создаём доходную автоматическую воронку   https://www.avmagdenko.ru/kayf/ в этом вопросе здорово помогает бесплатная школа Максима Калашника или Валеря Москаленко  http://magden.wwww07.promotionalurl.com/43,    лучше использовать обе школы. Далее регистрируемся в сервисе https://pro100.bz/magdenko090   и учимся применять автоматизацию в VK и изучаем инстаграм,  далее подключаемся к партнёрской программе сервиса и применяя всё вышеизложенное собираем команду для заработка на партнёрской программе в https://pro100.bz/magdenko090   и собираем одновременно подписную базу http://avmagdenko.ru/podpisnay3  (можно использовать любую партнёрскую программу.)       Подробнее смотри ниже а если кому трудно читать видеоролик ЗДЕСЬ!

Этот метод для меня открылся не так просто как это кажется на первый взгляд. На мою долю выпало не одно обучающее мероприятие как платное так и бесплатное. Доказательством этому является мой блог https://magdennn.ru Было много теории. С одной стороны это хорошо,но с другой стороны хотелось практики. И она пришла,это бесплатное обучение Валерия Москаленко по его практическим урокам у меня получилась не плохая воронка с красивой подписной страницей. Я освоил способы создания своей базы подписчиков и потренировался в продаже его продуктов на основе партнёрской программы.К тому же освоил Email рассылку и очень хороший конструктор по созданию своих одностраничников (Elementor).

Однако мне этого было мало,мне хотелось приручить социальные сети и в частности VK.com и познакомиться поближе с Ютубом, и мне повезло. На мои глаза попался "Способ заработка №-1 в интернете." Максим Калашник молодец,с помощью его обучающего курса я приумножил свои знания в строительстве автоматических воронок, познакомился с сервисом AIOP и его партнёрской программой.

Здесь же за одну и ту же цену мы имеем хостинг и великолепный конструктор InstaBuilder 2.0 на котором можно создавать сколько угодно различной сложности подписных страниц. И здесь же у М. Калашника я научился совмещать две воронки в одной подписной странице (Email рассылка плюс рассылка в VK через Senler) и далее подключение Ютуба!

Совершенствуя свои знания и используя айфреймовую страницу которую предоставил Максим Калашник я сделал подписную страницу которая даёт возможность с помощью попап окна собирать подписчиков на систему заработка и одновременно зарабатывать на партнёрских программах.
Следующий шаг в развитии моего метода произошёл после ознакомления с сервисом https://pro100.bz/magdenko090 здесь для меня открылись новые возможности в продвижении своего обучения методам автоматизации и анализа VK и использования для бизнеса Инстаграмма. Обучение и знакомство с сервисами бесплатное, Это класная площадка.

Она же предлагает и заработок на партнерской программе с единовременным входом в 12,5$ Эта отличная возможность зарабатывать приглашая партнёров через автоворонку со своей подписной страницей и используя айфреймовый сайт М.Калашника, собирать подписчиков одновременно по автоворонке и всплывающему окну, это обстоятельство вдохновило меня на создание очередной автоворонки используя все полученные навыки и знания.

На основании этого материала я решил сделать видеоролик в Ютубе и направить на него кучу трафика.